第2回クラウンメロンパンコンテスト


6月20日(金) 友栄食品興業様の本社にて第2回クラウンメロンパンコンテストの2次審査が行われました。

今回も多数の出品があり、1次審査を通過した23点のメロンパンで審査を行いました。

image111

6名の審査員による厳正な審査の結果以下の3作品が入賞いたしました。

<最優秀賞>
敷島製パン株式会社 製品開発グループ 黒木 美保 様
作品名「静岡クラウンメロンのデニッシュ」

<優秀賞>
株式会社ル・スティル VIRON渋谷店 鵜池 香苗様
作品名「Crystal Crown Melon」

<優秀賞>
株式会社ベルドール 奥 裕樹 様
作品名「クラウンメロン・フロマージュクリーム」

詳しくはこちらをご覧ください→友栄食品興業様HP

尚、表彰式は28日に開催される「全国メロンサミットinふくろい」の会場にて行われる予定です。